Вход
А уже
7 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

'Автодизель' и 'Юность-ВГУЭС' разошлись полюбовно

Futbol_avtodizel_druzhba

Уссурийский «Автодизель» в очередном матче чемпионата края по футболу принимал на своем поле «Юность-ВГУЭС» из Черниговки, команду из пятерки лидеров первенства.

На поле и трибунах было душно и жарко. Виной погода и обоюдоострая борьба команд. Первый тайм прошел в основном в центре поля. От обороны играть никто не хотел. Наблюдалась ожесточенная борьба за мяч. Но особо опасных моментов ни одной из команд создать не удалось. Можно лишь отметить 13 минуту, когда наши могли открыть счёт, но не сделали этого.

Во втором тайме, казалось, жара добьёт футболистов. Открылось второе дыхание, игра оживилась. Сначала дизелисты простили гостям оплошность в обороне, затем настала очередь Черниговки атаковать. На 65 минуте наш голкипер красиво парировал штрафной удар. И вновь мяч заметался в уссурийской вратарской площадке, но покинул поле.

Когда вперед вырвались хозяева, момент также был упущен. Крайний защитник «Юности» выбил мяч с линии ворот. На 81 минуте едва не пропустили гол дизелисты, но фортуна распорядилась иначе – заключила между командами нулевую мировую.

Через три тура заканчивается первый круг Чемпионата края. Впереди игры на кубок края, которые начнутся 12 июля. До этого состоятся матчи в чемпионате Дальнего Востока. «Мостовик-Локомотив» 26 июня дома будет принимать ФК «Биробиджан», а 29 Дублеров «СКА-Энергии» из Хабаровска.

← Предыдущая
Медики отметили профессиональный праздник на работе
Следующая →
Двухмесячник по благоустройству 'разрешили' закончить к Дню города

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии