Вход
А уже
24 февраля, пятница
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -12°C..
  • $
    57.4762=Р
    -0.3828
  • 60.4535=Р
    -0.7555
  • ¥
    50.7180=Р
    -0.2726
4 сообщения
от коммунальных служб

Двухмесячник по благоустройству 'разрешили' закончить к Дню города

Gorod

В июне закончился двухмесячник по благоустройству города. Однако уже сейчас стали очевидны многие проблемы. Некоторые дворы до сих пор остались в неприглядном виде. В этом виноваты как жильцы, так и управляющие компании.

Два месяца наводили порядок в городе, но этого времени оказалось недостаточно. Некоторые улицы по-прежнему в плачевном состоянии. Встречаются и неубранные дворы, и поломанные бордюры, и стихийные гаражи. Жители возлагают всю ответственность на управляющие компании.

Проблемными по-прежнему остаются вопросы с парковками машин, разрисованными стенами зданий и мусорками. Самой неубранной улицей города оказалась Ленинградская. Теперь к этим вопросам будут относиться с особой строгостью.

Николай Криворотов, начальник управления по АТК в области благоустройства: «Все должно быть на законных основаниях, на высшем уровне, а уровень этот таков: кто не с нами, тот против нас, кто не делает, тот получает соответствующие санкции в соответствии с законом. Управляющие компании в лице руководителей способны и должны содержать и приводить многоэтажные дома в хорошее состояние».

В сентябре будет отмечаться 142-я годовщина Уссурийска. К этому празднику приурочен конкурс – «Мой любимый город». В нём будет оцениваться красота и чистота улиц и дворов. Поэтому, как отметил Николай Криворотов, для полного наведения порядка у жителей и у управляющих компаний еще есть время.

← Предыдущая
'Автодизель' и 'Юность-ВГУЭС' разошлись полюбовно
Следующая →
День независимости в Доброполье отметили загодя

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии