Вход
Сегодня
7 декабря, среда
  • Завтра
    небольшая облачность
    -12°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Двух потерявшихся Кать не спешат найти родители

Poteryavshayasya_devochka

В Уссурийске не могут найти родителей двух детей. Обе девочки называют себя Катями. В милиции говорят, что дети, похоже, из асоциальных семей.

В отдел по делам несовершеннолетних 4-летнюю Катеньку привел работник «Тепловых сетей». Он шёл на работу. Говорит, малышка гуляла на привокзальной площади. Где живут её родители, девочка пояснить не смогла.

Татьяна Туркина, инспектор отдела ПДН: «Девочка показывает пальчиками, что ей четыре годика. Проживает в городе Уссурийске. Точный адрес назвать не может. Называет один адрес, но там разрушенный дом, по этому адресу никто не проживает».

На вопросы сотрудников милиции Катя отвечала охотно. Говорит, что жила у дяди Вовы и тети Жени. Оттуда и сбежала на улицу. Девочку никто не кормил, за ней не следили. Неизвестно даже, когда в последний раз малышка мыла голову.

- Папу как зовут?
- Папа Сергей.
- А маму?
- Мама Лена.
- А с кем ты живешь?
- С папой.
- А мама где?
- Мама ушла.

Пока ведутся поиски родителей, Катю доставят в Уссурийский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Как стало известно, это уже вторая девочка, которая поступила сюда в течение месяца. 10 мая в отделение круглосуточного приема доставили 5-летнюю Екатерину Сергеевну. Ее нашли в районе дома №71-а по улице Муравьева. Пока розыскные мероприятия ожидаемых результатов не принесли.

Администрация Уссурийского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних просит оказать содействие в установлении личности девочек и розыске родителей. Всех, кто обладает какой-либо информацией, просьба обращаться в отделение круглосуточного приёма и временного содержания беспризорных и безнадзорных несовершеннолетних, расположенного по адресу: Уссурийск, улица Березовая, 2.

← Предыдущая
'Созидатели' снова приходят на помощь
Следующая →
В Уссурийске появится аллея памяти военным

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии