Вход
Сегодня
19 июля, пятница
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
4 сообщения
от коммунальных служб

Жители дома № 45-б по улице Ленинградская получили двор «под ключ»

Жители дома № 45-б по улице Ленинградская получили двор «под ключ»

Именно так можно охарактеризовать придомовую территорию, в которой в течении месяца произошли масштабные преображения.

Теперь здесь новый асфальт, бордюрный камень, освещение, скамьи и урны, небольшая, но уютная зона для отдыха в тени деревьев. Качество работ уссурийцы по достоинству оценили после очередного дождя – двор не топит.

Сегодня заместитель председателя Думы Андрей Подоплелов, заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия», депутат Михаил Атрошко, а также депутат Законодательного Собрания Приморского края Александр Захаров в составе комиссии принимали на территории данного двора детский спортивно-игровой комплекс и новую бельевую площадку.

Разновозрастная локация для детей с первых дней стала объектом повышенного внимания юных уссурийцев. Для малышей здесь предусмотрена горка и качеля-гнездо, а для детей постарше воркаут-зона. Покрытие площадки резиновое, по периметру прочное ограждение.

«В этом году данный двор переживает существенные перемены. Все началось с удаления деревьев, расширения участка земли перед подъездами, снятия старого дорожного покрытия. В итоге, работа проведена большая и ее результат радует. Жители по достоинству оценили сделанное. Для меня это главное», – резюмировал заместитель председателя Думы Андрей Подоплелов.

Следует отметить, что жители не сидят сложа руки. Они облагородили клумбы возле дома, высадили ромашки и лилии.

Также сегодня приняли дворы по улицам Некрасова, 2 и 4, и в переулке Крупской,5. Здесь уложили асфальт, установили бордюры, лавочки и урны.

← Предыдущая
Как можно остаться без въезда во двор собственного дома?!
Следующая →
Почти 184 кубометра пиломатериалов задержали уссурийские таможенники при попытке незаконного вывоза в Китай

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии