Вход
Сегодня
14 июля, воскресенье
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
3 сообщения
от коммунальных служб

Лучшими стрелками стали ОМОН «Восход» г. Уссурийск

Лучшими стрелками стали ОМОН «Восход» г. Уссурийск

На полигоне учебного центра Управления Росгвардии по Приморскому краю в г. Артеме состоялся чемпионат по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. Соревнования проводились в целях определения сильнейших спортсменов подразделений Управления и формирования сборной команды.

В состязаниях приняли участие 43 росгвардейца. Были представлены команды краевого Управления, вневедомственной охраны, Центра лицензионно-разрешительной работы, двух отрядов СОБР и двух отрядов ОМОН.

Участники выполнили спортивные упражнения из автомата Калашникова, пистолета Макарова и снайперских винтовок. Росгвардейцы соревновались в стрельбе по неподвижной мишени при расстоянии до цели 25 метров, скоростной стрельбе с переносом огня по фронту после перемещения, стрельбе из трех положений по неподвижной мишени при расстоянии до цели 100 метров и стрельбе по неподвижной мишени из положения лежа при расстоянии до цели 300 метров.

Победители и призеры личного первенства определились по наибольшему количеству очков, набранных по итогам выполнения упражнений. Общекомандное первенство Спортивный комитет Управления определил по наибольшей сумме баллов, начисленных участникам команд. Приморские росгвардейцы традиционно продемонстрировали высокий уровень владения оружием.

По итогам чемпионата по БРСО первое место в общекомандном зачете завоевала команда ОМОН «Восход» г. Уссурийск, второе место за командой ОМОН «Восток» г. Владивосток, третье место заняла команда СОБР Управления Росгвардии по Приморскому краю. Медалями и грамотами награждены победители в личных зачетах. Кубок чемпионата отныне будет храниться на базе ОМОН «Восход» г. Уссурийск.

← Предыдущая
В Уссурийске Приморского края полицейские провели акцию «Скажи экстремизму и терроризму НЕТ!»
Следующая →
Зубы кашалота не позволили вывезти в Китай уссурийские таможенники

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии