Вход
Сегодня
14 июля, воскресенье
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
3 сообщения
от коммунальных служб

Голубое топливо пришло в село Воздвиженка

Голубое топливо пришло в село Воздвиженка

Новая газовая котельная обеспечивает горячим водоснабжением и отоплением 25 многоквартирных домов военного городка с. Воздвиженка, а также административные здания и социальные учреждения.

Строительство этого объекта стало возможным благодаря программе развития газоснабжения и газификации регионов РФ ПАО «Газпром» на 2021-2025 гг.

Сегодня генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Дальний Восток» и АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» Георгий Шперлинг вместе с директором АО УПТС Тепловые сети Олег Панченко проинспектировали работу нового объекта теплоэнергетики, а затем посетили семью Натальи и Николая Соломатиных. Совсем недавно их дом подключили к сетям газоснабжения в рамках программы догазификации, которая реализуется на территории нашего округа.

«Ранее наш дом отапливался преимущественно электричеством, иногда топили печь, а это дополнительные затраты на дрова. В общем, содержать жильё в зимний период было дорого. После подключения газового отопления стало жить гораздо комфортнее. Теперь не нужно периодически чистить печь, закупать дрова и ждать, когда водонагреватель нагреет воду », - поделилась хозяйка дома.

В Уссурийском городском округе в 2024 году к газу планируется подключить ещё около 2 000 домовладений. Это значит, что все больше семей смогут воспользоваться преимуществами газификации.

Отметим, по поручению Президента РФ Владимира Путина работы по подведению газовых сетей до границ земельных участков заявителей выполняются без привлечения их средств. Кроме того, для отдельных категорий жителей региона предусмотрены меры социальной поддержки.

Администрация УГО

← Предыдущая
На дорогах Уссурийска работает спецтехника
Следующая →
Почему стоит обращаться в автосервис для ремонта Land Rover

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии