Вход
А уже
13 июля, суббота
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
3 сообщения
от коммунальных служб

Занятия спортом в Уссурийске становятся более безопасными

Занятия спортом в Уссурийске становятся более безопасными

Период проведения строительных работ по благоустройству Уссурийска подходит к завершению.

В округе реализуется ряд проектов, благодаря которым город преображается. Так, в рамках муниципальной программы «Спортивный дворик» на 12 площадках, построенных в прошлом году, уложили резиновое покрытие. Модернизацию претерпели спортивные объекты как в Уссурийске, по адресам ул. Урицкого, 76, ул. Горького, 69, ул. Полушкина, 43-а, ул. Володарского, 90, ул. Штабского, 16-а, ул. Дзержинского, 54, ул. Штабского, 23, ул. Дзержинского, 25, ул. Крестьянская, 65, ул. Ленинградская, 45-в, так и селах Корсаковка и Степное, по адресам ул. Гагарина, 13 и пер. Школьный, 1 соответственно.

Необычную спортивную зону обустроили на улице Горького, 68. Здесь по просьбе жителей оборудовали площадку с настоящим шахматным полем и большими фигурами. Также на участке расположился спортивный комплекс и столы с навесами для игры в шахматы.

Строительство всех объектов курировали депутаты уссурийской Думы. Они указывали подрядчикам на недочеты и в составе общественных комиссий участвовали в приемке работ.

Отметим, финансирование социально значимых проектов конкурса «Спортивный дворик» осуществляется в рамках муниципальной программы «Развитие физической культуры, массового спорта и укрепление общественного здоровья в Уссурийском городском округе» на 2021-2025 годы.

В этом году из местного бюджета на данную программу было выделено 10,4 млн рублей.

Дума УГО

← Предыдущая
5-ая Краснознаменная ордена Жукова общевойсковая армия отметила 82-ю годовщину
Следующая →
«Жди меня» по-уссурийски – Дума города помогла найтись родственникам спустя 40 лет

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии