Вход
А уже
19 июля, пятница
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
4 сообщения
от коммунальных служб

Внимание! Чрезвычайная ситуация на территории Уссурийского городского округа

Внимание! Чрезвычайная ситуация на территории Уссурийского городского округа

С 12-00 7 июля на территории Уссурийского городского округа вводится режим функционирования – чрезвычайная ситуация муниципального характера.

Зоной ЧС определены населенные пункты в границах города Уссурийска, сел Боголюбовка, Борисовка, Корсаковка,Кроуновка, Утесное, Кугуки, Яконовка, Линевичи, Пуциловка, поселков Партизан и Тимирязевский, железнодорожной станции Лимичевка и прилегающих к ним земель в границах УГО.

Для ликвидации последствий ЧС задействованы силы и средства Уссурийского городского звена Приморской территориальной единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС. К выполнению мероприятий по ликвидации ЧС привлекаются организации, предприятия и учреждения города.

Гидрологическая ситуация в Уссурийском городском округе остается напряженной.

Ограничено движение автотранспорта по автомобильной дороге от пос. Тимирязевский до ст. Лимичевка. – в связи с поднятием уровня воды в р. Раковка. Имеется альтернативный проезд по ул. Общественная.

Отсутствует дорожное сообщение между селами Кугуки и Борисовка.

В связи с подъёмом воды в реке Раковка в зону подтопления попали несколько улиц: Крестьянская, Демина, Кузнечная, Матросова, Чкалова, Пролетарская, Раздольная, пер. Корейский, подтопление придомовых территорий на пер. Артиллерийском.
Новоникольский проезд, 10 – установлена лодочная переправа; проезд Утесное-Линевичи затруднен для легкового автотранспорта - 5 переливов Утесное-Линевичи до 50 м длина, глубина 30-50 см. Со стороны с. Борисовка организована лодочная переправа; на маршруте Утесное-Линевичи выставлен пост от 7 ПСО с автомобилем повышенной проходимости.

Сотрудники экстренных служб действуют на местах подтоплений. Работает Единая дежурная диспетчерская служба 112.

Администрация УГО

← Предыдущая
В Уссурийске задержаны граждане, похитившие деньги с чужой банковской карты
Следующая →
Из-за угрозы наводнения решается вопрос о введении режима ЧС в Уссурийском ГО

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии