Вход
А уже
17 июля, среда
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
3 сообщения
от коммунальных служб

Благоустраивать нужно, проверять необходимо

Благоустраивать нужно, проверять необходимо

Депутат Думы Уссурийского городского округа Вячеслав Елсуков проконтролировал работы по благоустройству придомовых территорий многоквартирных домов по проспекту Блюхера, 38-в и ул. Полушкина, 43-а.

В ближайшее время дворы приобретут новый вид. Уже установлены бордюры, произведена отсыпка дороги и тротуаров. Сейчас рабочие приступили к асфальтированию. Затем около каждого подъезда будут установлены новые лавочки и мусорные урны. Работы планируется завершить с опережением сроков, до 20 июня.

Как рассказал Вячеслав Владимирович, недавно эти дома были переданы в муниципальную собственность, при этом их состояние оставляло желать лучшего. Разбитый асфальт, поломанные бордюры и старая детская площадка уже в прошлом. «В целом темпы и качество преображения внутридворовых территорий хорошие. Сегодня в Уссурийске взят курс на создание максимально комфортных условий для проживания горожан. С этой задачей местные власти справляются успешно», – считает депутат.

Отметим, благодаря федеральной и краевой программам по благоустройству, в Уссурийске в текущем году отремонтировано 16 дворов. Сейчас полным ходом идет реконструкция придомовых территорий по адресам: ул. Владивостокское шоссе, 20-а и 22; пр. Блюхера, 38-в; ул. Полушкина, 118; ул. Комсомольская, 85 и 83; ул. Урицкого, 72; ул. Локомотивная, 14; ул. Штабского, 16; ул. Ленинградская, 64; ул. Плеханова, 14; ул. Пролетарская, 4; ул. Полушкина, 43-а, а также в селе Новоникольск по ул. Советская, 90.

Всего в этом году в Уссурийске отремонтируют 50 придомовых пространств.

Председатель Думы Александр Черныш считает важным то, что депутаты ведут контроль за благоустроительными работами на своих округах. «Главная задача, которую мы ставим перед собой – вовремя исправлять допущенные недочеты и реагировать на жалобы и пожелания жителей в процессе исполнения ремонтных работ. Те недоработки, которые мы выявляем на ремонтируемых объектах, своевременно исправляются, подрядчики к нам прислушиваются. Все работы должны быть выполнены качественно!», – акцентировал председатель Думы Александр Черныш.

Дума УГО

← Предыдущая
Флаг первых международных игр «Дети Приморья» прибыл в Уссурийск
Следующая →
Олег Кожемяко предложил крупным китайским корпорациям совместные проекты в Приморье

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии