Вход
Сегодня
20 июня, четверг
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
2 сообщения
от коммунальных служб

Чебурашек и апельсины передали уссурийские таможенники в социальные учреждения Приморья

Чебурашек и апельсины передали уссурийские таможенники  в социальные учреждения Приморья

Трех оригинальных Чебурашек, присланных уссурийским таможенникам киностудией «Союзмультфильм» в знак благодарности, таможенники передали в социальные учреждения Приморья.

Двух чебурашек таможенники передали в Уссурийский реабилитационный центр и особенным деткам Уссурийского коррекционного центра.

Третий герой мультфильма отправился к подшефным таможни - в Октябрьский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, расположенный в селе Барано-Оренбургское. Его отвезли сотрудники таможенного поста МАПП Пограничный, которые предотвратили незаконный ввоз опасных для детского здоровья контрафактных Чебурашек.

Представитель молодежного совета Уссурийской таможни Антон Мозговой: «Мы благодарны «Союзмультфильму» за замечательный подарок и возможность держать в руках подлинного детского героя. Хотелось бы, чтобы у всех детей были только такие качественные и безопасные игрушки, поэтому эти «ушастики» сегодня отправятся радовать деток, а мы продолжим защищать покупателей и правообладателей от контрафакта».

Все Чебурашки приехали к деткам, как и положено, в больших ящиках с апельсинами. Детки искренне и громко кричали: «Спасибо!» - Союзмультфильму и своим шефам-таможенникам.

Справка:

1 179 мягких игрушек-чебурашек не задекларировал в этом году гражданин Китая при въезде в Россию. Все они оказались контрафактными. Правонарушение было выявлено в пункте пропуска МАПП Пограничный.

Исключительные права на воспроизведение мультипликационного героя «Чебурашка» принадлежат АО «Киностудия «Союзмультфильм»».

← Предыдущая
В Уссурийске завершено расследование уголовного дела о мошенничестве по схеме «Твой родственник попал в беду»
Следующая →
Финал конкурса красоты «Мисс Восток России»

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии