Вход
А уже
17 июля, среда
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
3 сообщения
от коммунальных служб

Вокзалу Уссурийска требуется ограждение и бытовые улучшения

Вокзалу Уссурийска требуется ограждение и бытовые улучшения

На прием к помощнику Приморского транспортного прокурора Елене Перель неравнодушные общественники пришли с вопросами и предложениями по мерам безопасности и улучшению условий для пассажиров на железнодорожном вокзале Уссурийска.

Так, член Общественного совета Александр Коломеец сообщил, что в настоящее время обязательный досмотр посетителей проводится в здании уссурийского вокзала. Однако, на прилегающую территорию вход свободный. Что противоречит современным требованиям безопасности. Территория вокзала, по мнению активиста, должна быть огорожена.

Председатель Общественного совета и общественный помощник Уполномоченного по правам человека в Уссурийске Дмитрий Юферов обратил внимание помощника прокурора на отсутствие на железнодорожном вокзале необходимых условий пребывания для пассажиров. Например, в здании отсутствует комната медицинской помощи. Медицинский работник имеется, но находится в соседнем строении. В случае, если пассажиру потребуется неотложная помощь, медик к нему может просто не успеть.

Елена Перель согласилась, что на территории вокзала должны быть обеспечены необходимые меры безопасности, а у пассажиров иметься достойные условия. Рассмотрение вопросов, поднятых членами Общественного совета, будет поставлено на контроль.

Пресс-служба УТ МВД России по ДФО, по материалам ЛО МВД России на ст. Уссурийск

← Предыдущая
В Уссурийске запретили дневное передвижение большегрузов во время зноя
Следующая →
В Пограничном районе Приморского края погиб мужчина, шедший по проезжей части дороги

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии