Вход
А уже
25 июня, вторник
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
2 сообщения
от коммунальных служб

Батареи в домах уссурийцев станут холодными 1 мая

Батареи в домах уссурийцев станут холодными 1 мая

Соответствующая дата окончания отопительного сезона 2022/2023 обозначена в постановлении, размещенном на официальном сайте администрации Уссурийского городского округа.

В соответствии с нормами федерального законодательства отопительный период завершается при установившейся в течение пяти дней подряд среднесуточной температуре воздуха выше +8ºС. По прогнозам синоптиков соответствующие погодные условия в округе установятся к началу мая. С 1 числа все теплоснабжающие и теплосетевые организации произведут отключение отопления потребителям – жилому фонду и учреждениям социальной сферы.

Как отметили в управлении жизнеобеспечения администрации округа, отопительный период 2022/2023 прошел без сбоев, проблем с поставками котельного топлива либо снижения топлива ниже нормативных запасов теплоснабжающими организациями допущено не было.

Напомним, теплоснабжение в Уссурийском городском округе осуществляют восемь теплоснабжающих организаций: три ведомственных (АО «Уссурийское предприятие тепловых сетей», Уссурийский локомотиворемонтный завод, Уссурийский участок Дальневосточной Дирекции по тепловодоснабжению ОАО «РЖД»); четыре краевых организации (ГАПОУ «Приморский краевой колледж культуры», КГАУСО «Уссурийский реабилитационный центр для лиц с умственной отсталостью», КГОБУ «Приморская спецшкола», КГБУЗ «Медицинский центр мобилизационных резервов «РЕЗЕРВ»); одна федеральная организация – «Горнотаежная станция» - филиал ФНЦ биоразнообразия ДВО РАН.

Коммунальные услуги по отоплению и горячему водоснабжению населения и социальных объектов оказывают 58 котельных, 8 из них – газовые.

Администрация УГО

← Предыдущая
Юристы по призыву в армию
Следующая →
Эмбрионов находят на могилах в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии