Вход
А уже
25 июня, вторник
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
2 сообщения
от коммунальных служб

В Уссурийске завершено расследование уголовного дела в отношении женщины, обвиняемой в дезорганизации деятельности исправительного учреждения

В Уссурийске завершено расследование уголовного дела в отношении женщины, обвиняемой в дезорганизации деятельности исправительного учреждения

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 47 - летней женщины, которая отбывает наказание в следственном изоляторе. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении сотрудника места лишения свободы, в связи с осуществлением им служебной деятельности, угроза применения насилия, в отношении сотрудника места лишения свободы, в связи с осуществлением им служебной деятельности).

По версии следствия, 13 декабря 2022 года обвиняемая, в ходе планового проведения обысков должностными лицами ФКУ СИЗО-3 ГУФСИН России по Приморскому краю в камерных помещениях, применила физическое насилие, не опасное для жизни и здоровья в отношении сотрудницы исправительного учреждения. Причиной поведения обвиняемой стало нежелание выполнять требования должностных лиц учреждения предъявить запрещенные к обороту предметы, имеющиеся при ней.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
 

← Предыдущая
Жителя Уссурийска будут судить за кражу гранитных ваз с кладбища
Следующая →
Проезд между поселком Тимирязевский и станцией Лимичевка полностью восстановлен

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии