Вход
Сегодня
29 мая, среда
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
2 сообщения
от коммунальных служб

Проезд между поселком Тимирязевский и станцией Лимичевка полностью восстановлен

Проезд между поселком Тимирязевский и станцией Лимичевка полностью восстановлен

Ограничение движения для легковых автомобилей между этими двумя населенными пунктами действовали менее суток.

Из-за резкого подъема уровня воды в реке Раковка 20 марта были подтоплены подъезды к мостовой конструкции. В результате этого был ограничен проезд легковых автомобилей, а также передвижение пешеходов между населенными пунктами Тимирязевский и Лимичевка. При этом машины с высоким клиренсом, а также грузовой транспорт могли преодолевать водную преграду. Проезд для жителей станции Лимичевка в город был возможен и через улицу Общественную. Во второй половине дня 21 марта уровень воды в реке значительно снизился, что позволило проезжать и легковым автомобилям. Сегодня утром вода полностью ушла, переезд открыт для движения как автомобилистов, так и пешеходов.

«Потоки воды не причинили никакого вреда мостовой конструкции. Специалисты осмотрели этот участок и сделали вывод, что подсыпка подъездов к ней не требуется», – отметили в Управлении по работе с территориями администрации Уссурийского городского округа.

Отметим, что в те сутки, когда действовали ограничения для движения легкового автомобильного транспорта, в целях безопасности граждан около переправы дежурил отряд ДПС.

Администрация УГО

← Предыдущая
В Уссурийске завершено расследование уголовного дела в отношении женщины, обвиняемой в дезорганизации деятельности исправительного учреждения
Следующая →
В Уссурийске транспортные полицейские предостерегли от опасности пешеходов

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии