Вход
Сегодня
18 июня, вторник
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
4 сообщения
от коммунальных служб

Первое заседание Общественного совета в новом составе прошло в транспортной полиции Уссурийска

Первое заседание Общественного совета в новом составе прошло в транспортной полиции Уссурийска

С началом работы активистов Совета поздравил начальник транспортной полиции Уссурийска полковник полиции Михаил Кузнецов.

- Коллектив нашего подразделения надеется на длительное и плодотворное сотрудничество с Общественным советом, - отметил Михаил Александрович. - Мы всегда рады откликнуться на все ваши инициативы: это касается и общественного контроля органов внутренних дел, и взаимодействия с различными учреждениями и организациями. Считаю одной из главных задач Совета – патриотическое воспитание подрастающего поколения.

В состав Совета вошло шесть человек, в числе которых предприниматель, работник сферы искусств, руководители уссурийских отделений «Боевого братства» и ДОСААФ, представитель сферы высшего образования. Все они получили из рук Михаила Кузнецова удостоверения членов ОС при ЛО МВД России на ст. Уссурийск.

Председателем Общественного совета единогласно избран известный уссурийский юрист Дмитрий Юферов. Дмитрий Владимирович много лет является общественным помощником Уполномоченного по правам человека Приморского края в Уссурийске и возглавляет городскую первичную организацию «Ассоциации юристов России».

Члены Совета разработали и утвердили план мероприятий на 2023 год, который они намерены осуществлять в тесном сотрудничестве с коллективом Линейного отдела МВД России на ст. Уссурийск.

Пресс-служба УТ МВД России по ДФО, по материалам ЛО МВД России на ст. Уссурийск.

← Предыдущая
Сотрудники полиции задержали жителя Уссурийска, похитившего телефон и моноблок из медучреждения
Следующая →
Умное видеонаблюдение МТС обеспечивает безопасность в восьми скверах Уссурийска

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии