Вход
Сегодня
20 июня, четверг
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
2 сообщения
от коммунальных служб

Телевидение с «управлением временем» стало доступно для 30 тысяч уссурийских семей

Телевидение с «управлением временем» стало доступно для 30 тысяч уссурийских семей

МТС завершила очередной этап строительства сети фиксированной связи в Уссурийске. Доступ к высокоскоростному домашнему интернету, IPTV и медиасервисам экосистемы МТС получили более 30 тысяч семей второго по величине города Приморья.

Благодаря новому этапу строительства сетей фиксированной связи МТС высокоскоростной интернет пришел ещё в 1400 квартир Уссурийска. Среди них новостройки в микрорайоне Междуречье и новый ЖК «Островский». Так, подключить домашний интернет теперь могут жители улиц Островского, Ватутина, Выгонная, Францева, Арсеньева, Нахимова, Ушакова, Афанасьева, Зеленского, Плеханова и Крестьянская.

Кроме того, расширена зона покрытия услуги IPTV - телевидение с функцией «управления временем» стало доступно для 30 тысяч квартир уссурийцев. Теперь у абонентов появилась возможность выбора технологии подключения ТВ - по кабелю или с помощью приставки для IPTV. Такой подход позволяет использовать имеющиеся в квартире провода, не заводя новые.

С помощью IPTV уссурийцы смогут управлять каналами: повторно просматривать любимые фильмы и передачи за последние семь дней, перематывать важные моменты или ставить напоминание об ожидаемом матче или новом эпизоде сериала. Подключение бесплатно для всех пользователей сети домашнего интернета МТС. Для этого достаточно установить ТВ-приставку на базе Android и Wi-Fi-роутер. Интерактивная приставка подходит ко всем телевизорам, оборудованным HDMI-портом. После полной настройки оборудования управлять подписками, контролировать расходы, подключать и отключать дополнительные опции можно в личном кабинете.

«Развитие сетей как мобильной, так и фиксированной сети связи в Уссурийске - один из приоритетов нашей работы. Благодаря многообразию сервисов экосистемы МТС абоненты могут не только воспользоваться современными цифровыми сервисами, но и выбрать наиболее экономичный вариант. Так, IPTV удобно тем, что не нужно дополнительно оплачивать его подключение, услуга уже входит в пакет с домашним интернетом, а бонусом получается бесплатная мобильная связь. В целом, тарифы «три в одном» значительно выгоднее, чем подключение каждой услуги отдельно: они помогают абонентам экономить на связи более 4000 рублей в год. Еще одна важная для нас цель - обеспечение качественной связью нового жилого фонда. Темпы жилищного строительства в Уссурийске в последние несколько лет значительно выросли. Мы учитываем этот фактор при планировании своей работы и стараемся обеспечить новосёлов качественной и доступной связью с первых же дней после сдачи дома», — отметила директор МТС в Приморском крае Евгения Сысоева.
 

← Предыдущая
Коммерческую партию нефритовых браслетов задержали уссурийские таможенники
Следующая →
В Приморье из-за столкновения машины с деревом пострадала годовалая девочка

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии