Вход
А уже
10 декабря, воскресенье
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
1 сообщение
от коммунальных служб

В Уссурийске оштрафовали экстремала за катание на сноуборде

В Уссурийске оштрафовали экстремала за катание на сноуборде

В социальных сетях можно увидеть множество видеозаписей, на которых граждане, держась за трос, прикрепленный к автомобилю, катаются по проезжей части дороги на сноуборде, лыжах и тюбинге. В последнее время подобный вид экстремального катания стал популярен среди жителей Приморья.

Так, около месяца назад Госавтоинспекция Уссурийска провела проверку размещенного в средствах массовой информации и социальных сетях видеоматериала, на котором был запечатлён момент грубого нарушения Правил дорожного движения водителем внедорожника. Автомобилист привязал трос к бамперу Isuzu Rodeo и перевозил на сноуборде человека в районе Центральной площади Уссурийска.

В ходе проведения розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность правонарушителя. Им оказался 28-летний местный житель. В оправдание своего поступка мужчина пояснил, что ради хайпа в социальных сетях со своими друзьями сделал постановочную видеозапись, однако о безопасности перевозки человека и последствиях, которые могут наступить, не подумал.

В отношении правонарушителя полицейские составили административный протокол по части 2 статьи 12.23 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Перевозка людей вне кабины автомобиля». Приморец выплатил штраф.

← Предыдущая
Первую за последние три года официальную делегацию из КНР принимают в Уссурийске
Следующая →
Ледовый городок на центральной площади города закрывается

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии