Вход
Сегодня
28 января, суббота
  • $
    69.3372=Р
    +0.2109
  • 75.4062=Р
    +0.0714
  • ¥
    53.3363=Р
    -0.1712
1 сообщение
от коммунальных служб

Чеховскую «свадьбу» сыграли на подмостках театра ВВО

Чеховскую «свадьбу» сыграли на подмостках театра ВВО

Спектакль стал первой премьерой 2023 года.

Этой зимой драматический театр Восточного военного округа представил творческую лабораторию по пьесам Антона Чехова – «Медведь» и «Предложение». Их объединили в один спектакль, где каждому произведению отвели отдельный акт и назвали «Ах, свадьба, свадьба, свадьба…». Показ состоялся на камерной сцене театра, но уже тогда художественно-постановочной части стало ясно, что размах и характер действия выходят за рамки «малого формата». И вот, в новом 2023 году чеховская «Свадьба» стала первой премьерой, которую зрители увидели уже на большой сцене театра. Интересной особенностью стал настоящий театральный перформанс, предваряющий начало спектакля. Театр получил восторженные отзывы и готов повторить мероприятие в эти выходные.

Постоянные зрители привыкли, что перед каждой премьерой художники театра балуют их роскошными фотозонами в театральном фойе, но в этот раз подключились артисты театра, которые вовлекли зрителей в самую настоящую свадьбу с тостами, шутками, подарками и всеми причитающимися атрибутами. Получился самый настоящий перформанс, итогом которого стало совместное фото зрителей за свадебным столом.
К вдовствующей помещице Елене Поповой неожиданно приезжает хозяин соседнего поместья, отставной поручик артиллерии Григорий Степанович Смирнов. Он отчаянно нуждается в деньгах и требует немедленно вернуть долг покойного мужа Елены Ивановны. Так начинается действие чеховской пьесы «Медведь», которую можно увидеть в первом акте спектакля. В спектакле играют артиста театра: Дмитрий Ступников, Андрей Болсуновский, Олеся и Сергей Литвиненко. Благодаря их мастерскому перевоплощению во втором акте перед зрителями предстают совершенно другие персонажи.

«Прекрасный спектакль! Наконец мы увидели классическую постановку, с чеховским текстом, с глубоким погружением в материал. Зрительское признание Дмитрию Ступникову за блистательно сыгранные роли!»

«Впечатлений много, все положительные. Браво! 29 января уже билеты куплены на новый состав!»

«Я, наверное, уже буду жить в театре ВВО, так тепло, душевно, с юмором, вкусный буфет, столько улыбок, талант зашкаливает, все просто ВИПЫ!!!, побывать на свадьбе с такими джигитами, вау асса, "плач" матери не описать- ЛЕНА, стол накрыли , есть захотелось, такое всё натуральное, ДМИТРИЙ, ОКСАНА, СЕРГЕЙ, АНДРЕЙ и весь коллектив, знайте, ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТЕАТР, у вас магия большого труда, которое бьёт наши души без промаха», - вот некоторые из отзывов, которые получил театр от зрителей после первых показов.

Насладиться постановкой и принять участие в театральном перформансе, который начинается за 20 минут до спектакля, можно в это воскресенье, 29 января в 16 часов и 26 февраля в 16 часов. А для юных зрителей в эти выходные театр покажет свою премьеру – «Новые приключения в Простоквашино» по мотивам произведений Эдуарда Успенского. Посмотреть спектакль можно 28, 29 января в 12 часов.

 

Чеховскую «свадьбу» сыграли на подмостках театра ВВО Чеховскую «свадьбу» сыграли на подмостках театра ВВО
← Предыдущая
Легендарный уссурийский тренер принимает поздравления
Следующая →
В Уссурийске возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающим требованиям безопасности

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии