Вход
А уже
20 июля, суббота
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
2 сообщения
от коммунальных служб

Для чего используются мойки высокого давления?

Для чего используются мойки высокого давления?

С этим продуктом даже сложная задача станет детской игрой. Мойка высокого давления эффективно очистит любую поверхность — булыжник, фасадную стену и даже автомобиль. Качественное изделие прослужит вам долгие годы.

Что такое мойка высокого давления и как она работает?

Мойка высокого давления — это устройство, которое тщательно очищает поверхность водой, выбрасываемой из сопла под повышенным давлением. Специальный насос вспенивает жидкость, которая затем по каналам подается в пульт. Мощный поток позволяет быстро и точно удалить грязь.

Мойка высокого давления очень эффективна. Благодаря ей вы сможете удалить въевшуюся грязь даже из труднодоступных щелей. Вам больше не придется вручную чистить садовую мебель или пол на террасе. Регулируя струю воды, вы можете установить подходящие параметры для различных типов поверхностей и легко их очищать. Кроме того, вы действуете экологично — используете меньше воды и небольшое количество моющих средств. Так работает только профессиональное оборудование — мойка высокого давления.

Купить мойку высокого давления вы сможете по ссылке https://avd.ooo/mojki-vysokogo-davlenija/

Мойка высокого давления — виды устройства и его параметры

На рынке представлено множество моделей моек высокого давления. Перед покупкой спросите себя, для чего она будет использоваться и как часто вы будете его использовать.

Обычно используемые мойки высокого давления включают:

  • Домашние мойки высокого давления для небольших площадей — чаще всего их используют для деликатной мойки автомобиля или садовой архитектуры. Имеют не более 130 бар мощности и нагрева воды в диапазоне температур от 40 до 60С. Важно, чтобы они имели дополнительное оборудование в виде переменных накладок и имели регулируемый поток воды.
  • Очистители высокого давления для больших площадей — давление выше 130 бар используются для тяжелых покрытий, таких как брусчатка или настил террасы. Мощность — это то, что имеет значение в этих устройствах, даже в два раза больше, чем в базовых версиях.
  • Мойки высокого давления для больших и разнородных поверхностей — в этих моделях важна возможность настройки ширины струи и расхода моющего средства. Важны также высокая мощность, давление от 150 до 200 бар и высокий КПД. Это устройства для очистки грубых фасадных или кровельных конструкций.

Чем выше температура воды, выбрасываемой мойкой, тем легче смыть грязь. Стандартные, домашние версии имеют длину шланга от 3 до 5 м, но есть и те, что идут со шлангом длиной несколько метров. Его необходимо намотать на дополнительный барабан. Емкости для воды имеют разную емкость — в зависимости от модели она составляет от 4 до 8 литров.

← Предыдущая
Валит дым из-под колес: уссурийские водители дрифтуют на замерзшем озере
Следующая →
Активистов в области гражданской обороны и защиты от ЧС отметили в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии