Вход
Сегодня
4 февраля, суббота
  • $
    70.3847=Р
    +0.3433
  • 76.7344=Р
    -0.2220
  • ¥
    54.6975=Р
    +0.1481
1 сообщение
от коммунальных служб

Уссурийские спортсмены успешно выступили на Кубке Дальнего Востока по прыжкам на батуте

Уссурийские спортсмены успешно выступили на Кубке Дальнего Востока по прыжкам на батуте

Состязания всероссийского масштаба завершились в Хабаровске. За медали боролись более 200 спортсменов из семи субъектов России: Ямало-Ненецкого автономного округа, Красноярского края, Иркутской, Магаданской и Сахалинской областей, Хабаровского и Приморского краев.

Сразу девять воспитанников спортивного клуба USSURBATUT в составе приморской сборной приняли участие в турнире. Медали разыгрывались в четырех дисциплинах - индивидуальные прыжки на батуте, прыжки на двойном мини-трампе, прыжки на акробатической дорожке, синхронные прыжки на батуте.

Первое место в синхронных прыжках на батуте заняли юные уссурийцы Денис Никитенко и Дмитрий Ломовский. В индивидуальных прыжках на батуте в программе кандидат в мастера спорта «серебро» досталось Злате Капрановой.

Многие ребята впервые побывали на соревнованиях такого уровня и были впечатлены атмосферой мероприятия. Особенно поразили спортсменов масштабы и уровень оснащения спортзала для занятий прыжками.

«Волнение, конечно, присутствовало, но мы его преодолели и показали все, чему научились во время наших тренировок», - поделились впечатлениями ребята.

Отметим, в командном зачете победителями стали хозяева Всероссийских соревнований. Спортсмены Хабаровского края завоевали 13 золотых медалей.

Напомним, что Кубок Дальнего Востока по прыжкам на батуте проводится уже на протяжении 17 лет, пять из которых – в Хабаровске. Последние два турнира были отменены из-за пандемии коронавируса, а в 2019 году победителем соревнований стала сборная Хабаровского края.

Администрация УГО

← Предыдущая
Парию поддельных игрушек задержали уссурийские таможенники
Следующая →
В Уссурийске состоялось торжественное открытие ледового городка

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии