Вход
Сегодня
25 июля, четверг
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
3 сообщения
от коммунальных служб

Члены Общественного совета транспортной полиции Уссурийска организовали для родственников участников СВО встречу с Дедом Морозом

Члены Общественного совета транспортной полиции Уссурийска организовали для родственников участников СВО встречу с Дедом Морозом

В мероприятии, подготовленном в рамках Всероссийской акции #МЫВМЕСТЕ председателем уссурийского отделения всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», членом общественного совета ЛО МВД России на ст. Уссурийск Александром Коломейцем и председателем совета ветеранов Уссурийского городского округа Виталием Тюриным приняло участие двенадцать мам с детьми.

Ребята пообщались с Дедом Морозом, пригласившим их в свою резиденцию, а затем поучаствовали в мастер-классах, изготовили браслеты, амулеты и игрушки из глины для любимых мам.

Затем гости приняли участие в организованном пикнике, а мальчишки и девчонки порезвились на снегу и льду замерзших озер.

А для одной из приглашенных женщин, потерявшей на Украине своего мужа и отца детей, членами Общественного совета была организована также разгрузка машины угля.

Пресс-служба УТ МВД России по ДФО, по материалам ЛО МВД России на ст.Уссурийск

← Предыдущая
На российско-китайской границе таможенники обнаружили 20 iPhone под матрасом водителя фуры
Следующая →
Производственные охотинспекторы Приморья повысили профессиональный уровень

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии