Вход
А уже
17 июля, среда
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
3 сообщения
от коммунальных служб

В Приморье сотрудники полиции вручили подарки детям из семей вынужденных переселенцев с Украины

В Приморье сотрудники полиции вручили подарки детям из семей вынужденных переселенцев с Украины

Сотрудники Управления по вопросам миграции Управления МВД России по Приморскому краю совместно с руководителем филиала ФГУП «Паспортно-визовый сервис» МВД России Дмитрием Яворским вручили подарки детям из семей, прибывших в экстренном массовом порядке с территории Украины.

Начальник отделения по работе с соотечественниками, беженцами и вынужденными переселенцами отдела по вопросам гражданства УВМ УМВД России по Приморскому краю подполковник полиции Виктория Плыгунова и представители паспортно-визового сервиса встретились с семьями с несовершеннолетними детьми, прибывшими с Украины, которые выбрали Приморье для дальнейшего места жительства.

Как рассказали организаторы благотворительной акции, главная цель – окружить детей вниманием и заботой в такое непростое для них время.

Ребята получили необходимые принадлежности для творчества, досуга и учебы.

Виктория Плыгунова, обращаясь к участникам встречи, заверила, что сотрудники полиции всегда готовы оказать им помощь и поддержку при возникновении проблем и требующих вмешательства представителей органов государственной власти вопросов.

Прием заявлений по вопросам оказания государственной услуги по рассмотрению ходатайств о признании беженцем на территории Российской Федерации, заявлений о предоставлении временного убежища на территории Российской Федерации осуществляется в Управлении по вопросам миграции УМВД России по Приморскому краю по адресу: г. Владивосток ул. Октябрьская д. 25, часы приема: вторник с 14.00 до 16.00, пятница с 10.00 до 12.00.

 

Телефон для получения консультаций: 8 (432) 249 00 69.

 

Получить консультацию по вопросам оказания государственных услуг в сфере миграции можно на официальном сайте УМВД России по Приморскому краю в разделе «Для граждан/Государственные услуги/ Государственные услуги в сфере миграции».

 

Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

← Предыдущая
На учете в медицинском учреждении: голый мужчина разгуливает по улицам в Уссурийске
Следующая →
Продукты питания и другие товары первой необходимости таможня оформляет в первоочередном порядке

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии