Вход
А уже
17 июля, среда
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
3 сообщения
от коммунальных служб

Продукты питания и другие товары первой необходимости таможня оформляет в первоочередном порядке

Продукты питания и другие товары первой необходимости таможня оформляет в первоочередном порядке

Только в октябре 2022 года более 18 тысяч тонн товаров первой необходимости, в том числе продуктов питания и других товаров, оформили таможенники в автомобильных пунктах пропуска Приморья. Всего с начала года оформлено более 327 тысяч тонн таких товаров.

Основной объем товаров первой необходимости перемещается через таможенные посты МАПП Пограничный и ДАПП Полтавка. В Приморье ввозят фрукты, овощи, продукты питания, а также лекарства, средства гигиены, детские товары.

Должностные лица таможенных органов ориентированы на обеспечение в первоочередном порядке совершения таможенных операций и проведение таможенного контроля в отношении таких товаров. В среднем на их оформление требуется не более 15 минут. Для сокращения сроков оформления таможенники используют мобильные инспекционно-досмотровые комплексы, что позволяет провести осмотр транспортных средств без их разгрузки.

На особом контроле таможни – скоропортящиеся товары: плодоовощная продукция и продукты питания. При их прибытии в пункты пропуска, таможенные операции в отношении них осуществляются в минимальные сроки.

← Предыдущая
В Приморье сотрудники полиции вручили подарки детям из семей вынужденных переселенцев с Украины
Следующая →
В Уссурийске установят мемориал воинам-защитникам Донбасса

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии