Вход
Сегодня
4 февраля, суббота
  • $
    70.3847=Р
    +0.3433
  • 76.7344=Р
    -0.2220
  • ¥
    54.6975=Р
    +0.1481
1 сообщение
от коммунальных служб

В отношении участника дорожного конфликта в Уссурийске возбуждено уголовное дело о хулиганских действиях

В отношении участника дорожного конфликта в Уссурийске возбуждено уголовное дело о хулиганских действиях

В дежурную часть ОМВД России по г. Уссурийску поступило сообщение 38-летней местной жительницы о стрельбе в районе № 73 на улице Комарова.

Установлено: между водителями транспортных средств RAM-1500 и Toyota Corolla Axio произошел конфликт из-за очередности проезда.

В ходе разбирательства установлено, что водитель автомобиля RAM-1500 произвел несколько выстрелов предположительно из охолощенного оружия.

В результате инцидента пострадавших нет.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая произвела осмотр места происшествия.

Сотрудниками полиции подозреваемый задержан. Им оказался 34-летний ранее судимый житель Уссурийска.

Мужчина дал признательные показания, пояснив, что находился в крайне эмоциональном состоянии из-за семейных проблем, поэтому решил напугать мужчину, с которым у него возник дорожный конфликт.

В ходе обыска квартиры и машины подозреваемого также изъяты предметы, внешне похожие на списанное (охолощенное) оружие системы Калашникова, на боеприпасы в количестве 200 штук, на травматическое оружие – револьер.

В отношении задержанного составлен административный протокол по статье 20.10 КоАП РФ «Незаконные изготовление, приобретение, продажа, передача, хранение, перевозка, транспортирование, ношение или использование оружия, основных частей огнестрельного оружия и патронов к оружию». Разрешение на ношение травматического оружия мужчина не имел. Материалы переданы в суд для рассмотрения по существу.

Следственным подразделением отдела МВД России по г. Уссурийску возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ «Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Максимальная санкция по данной статье предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.

В отношении фигуранта уголовного дела избрана мера процессуального принуждения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Расследование продолжается.
 

← Предыдущая
Безответственная хозяйка решила усыпить надоевшего питомца в Уссурийске
Следующая →
В Уссурийске завершены поиски находившегося в федеральном розыске мужчины и его несовершеннолетнего сына

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии