Вход
А уже
20 июля, суббота
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
2 сообщения
от коммунальных служб

В Уссурийске завершено расследование уголовного дела в отношении организованной преступной группы, обвиняемой в организации и проведении азартных игр

В Уссурийске завершено расследование уголовного дела в отношении организованной преступной группы, обвиняемой в организации и проведении азартных игр

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении организованной преступной группы из пяти человек. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (организация и проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", за исключением случаев приема интерактивных ставок организаторами азартных игр в букмекерских конторах и (или) тотализаторах, совершенные организованной группой).

По версии следствия, в период времени с января 2020 года по октябрь 2021 года организованная группа незаконно организовала и проводила азартные игры в четырех нежилых помещениях, расположенных на территории города Уссурийска, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», обеспечив доступность данных игорных заведений неограниченному количеству посетителей-игроков. Преступная деятельность продолжалась до 27 октября 2021 года, пока не была пресечена сотрудниками правоохранительных органов.

В результате преступных действий фигурантов ими извлечен доход от деятельности игорных заведений в размере не менее 823 тысячи рублей. Деньгами обвиняемые распорядились по своему усмотрению, в том числе на развитии и функционирование игорных заведений.

В ходе расследования уголовного дела следователями приняты меры в обеспечение гражданского иска и возможной конфискации имущества. Так, наложен арест на имущество фигурантов уголовного дела.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Объем уголовного дела составил 34 тома.
 

← Предыдущая
В Уссурийске во дворе дома № 77 на улице Октябрьской обустроили «зеленую зону»
Следующая →
Покупка и продажа орденов и медалей: как выбрать сервис

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии