Вход
Сегодня
14 июля, воскресенье
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
3 сообщения
от коммунальных служб

Тепло в дома уссурийцев подадут 15 октября

Тепло в дома уссурийцев подадут 15 октября

У объектов социальной инфраструктуры – школ, детских садов, больниц – есть возможность начать отопительный сезон раньше срока. Для этого руководителям учреждений необходимо подать заявку в АО УПТС.

Сегодня заявки на тепло подала больница в Дубовой Роще и перфект-гимназия на ул. Пушкина, 5-б. Тепло придет в эти учреждения 7 октября.

«Согласно постановлению администрации Уссурийского городского округа, перевод систем теплоснабжения на зимний режим работы обозначен 15 октября или ранее при условии наступления среднесуточной температуры наружного воздуха +8 градусов и ниже свыше 5 суток подряд. Мы уже наблюдаем понижение температуры, но пока начало отопительного сезона по плану», – уточнили в АО УПТС.

По прогнозам синоптиков, в ближайшую неделю ночных заморозков не ожидается, температура воздуха в темное время суток будет варьироваться от 2 до 6 градусов выше нуля.

Как отметили специалисты управления жизнеобеспечения, все котельные и теплоснабжающие организации полностью готовы к началу отопительного сезона 2022-2023. На складах теплоснабжающих организаций сформирован необходимый запас топлива, в том числе резервного.

Отметим, в случае, если после 15 октября батареи в квартире останутся холодными, жителям следует обращаться в свою управляющую компанию, отвечающую за качественную подачу тепла в многоквартирном доме. По заявке жильцов обслуживающая организация должна оперативно провести регулировку внутридомовых систем отопления. Кроме того, при возникновении внештатной ситуации в начале отопительного сезона, необходимо обращаться в ЕДДС по номеру 112.

Напомним, в Уссурийском городском округе жилищный фонд и объекты социальной сферы обеспечивают теплом три крупных теплоснабжающих предприятия: АО «Уссурийское предприятие тепловых сетей», Уссурийский участок дальневосточной дирекции по тепловодоснабжению АО «РЖД» и Уссурийский локомотиворемонтный завод. В следующем году после ввода в эксплуатацию газовая котельная на ул. Раковской возьмет на себя нагрузку нескольких котельных РЖД и ЛРЗ, которые отапливают микрорайон слободы в настоящее время.

Администрация УГО

← Предыдущая
В Уссурийске росгвардейцы задержали подозреваемого в совершении мошенничества
Следующая →
На дорогах в Приморье больше 120 камер видеонаблюдения будут фиксировать нарушения ПДД

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии