Вход
Сегодня
3 февраля, пятница
  • $
    70.0414=Р
    -0.0803
  • 76.9564=Р
    +0.7319
  • ¥
    54.5494=Р
    +0.5556
3 сообщения
от коммунальных служб

Летние вечера в Уссурийске завершились «Танцами до упаду»

Летние вечера в Уссурийске завершились «Танцами до упаду»

Для жителей города стало доброй традицией в летнее время вечером по четвергам встречаться в городском парке на празднике танца, где царит атмосфера веселья, творчества и вдохновения.

Вчера, 8 сентября состоялся последний летний вечер в этом году, однако организаторы мероприятия не позволили грустить гостям и провели такое зажигательное мероприятие, которое будет греть участников праздника теплыми воспоминаниями до следующего сезона.

Началось закрытие сезона «Летних вечеров 50+» с живого исполнения музыкальных ретро-композиций, одной из которых стала «Песенка о хорошем настроении» из кинофильма «Карнавальная ночь». Затем гости мероприятия окунулись с головой в зажигательную атмосферу танца, а также пели, участвовали в конкурсах и викторинах.

«В этот раз мы разработали сценарий таким образом, чтобы у гостей была возможность как можно больше танцевать, ведь танец дарит не только отличное настроение, но и переносит людей элегантного возраста в годы их молодости», – отметила заведующая Центром народного творчества Рузалия Сафина.

В этот вечер музыкальные композиции исполняли: вокальная группа «Триумф» (Екатерина Трихлеб и Артем Захаров), а также вокалист и хормейстер Центра народного творчества Андрей Загромов.

«Сегодня мы натанцевались на год вперед, и не важно, что годы уже не те и здоровье пошаливает», – отметила гостья вечера Татьяна Власенко, которая пришла на мероприятие в компании своих подруг.

Примечательно то, что пожилая аудитория, присутствующая на вечере оказалась довольно активна не только на танцполе, но и в Интернете. Многим участникам вечера хотелось увидеть себя в видеороликах и фотоотчетах и заново пережить приятные летние впечатления.

«Летние вечера 50+» довольно быстро вышли за собственные границы. Уже первый вечер показал нам, что возрастных границ для данного мероприятия не существует. Пенсионеры приходили вместе с детьми и внуками. В итоге мероприятия стали семейными, что, несомненно, нас радует!» – отметила начальник управления культуры Светлана Кузнецова.

Завершилось мероприятие песней из репертуара группы «Браво» «Этот город». Участники еще долго не желали расходиться, продолжали общаться и обмениваться впечатлениями о состоявшемся вечере.

Отметим, сезон «Летних вечеров» проводился на территории городского парка еженедельно, по четвергам с 21 июля по 8 сентября. Всего было проведено восемь мероприятий.

Напомним, «Летние вечера 50+» – одно из мероприятий проекта «Старшее поколение», разработанное специалистами Приморского центра социального обслуживания населения совместно с некоммерческой организацией «Родные люди», по поручению Президента Владимира Путина в рамках «Стратегии действий в интересах граждан старшего поколения».

Администрация УГО

← Предыдущая
Артисты театра ВВО гастролируют на Камчатке
Следующая →
Основные преимущества использования онлайн планировщика для управления проектами

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии