Вход
Сегодня
25 ноября, суббота
  • Сегодня
    снег
    -13°C..-3°C
  • Завтра
    ясно
    -15°C..-6°C
  • $
    58.5318=Р
    +0.0696
  • 69.3309=Р
    +0.1526
  • ¥
    52.5538=Р
    -0.0083
1 сообщение
от коммунальных служб

Замыкание проводки едва не стоило жизни матери и ребёнку

Pozhar_per_pionerskiy

Пожар в Пионерском переулке. На момент прибытия пожарного караула горели веранда жилого дома и надворные постройки. В огне никто не пострадал. Молодая мама с двухлетним ребёнком успели выбежать во двор.

Андрей Дьячок, заместитель начальника службы пожаротушения: «По прибытию было установлено, что горит веранда жилого дома, надворные постройки, кухня, угольник, сарай. Площадь примерно 40 кв. метров».

Одна из самых вероятных версий возникновения пожара – замыкание электропроводки. Огонь вспыхнул на веранде жилого дома. Хозяйка в тот момент пылесосила. В квартире она находилась вместе с малолетним ребёнком.

Андрей Дьячок: «В коридоре находился газовый баллон, который по прибытию разорвался, и в кухне находился газовый баллон. Вовремя приехали, эвакуировали».

Женщина с двухлетним ребёнком успели выбраться из дома еще до взрыва. Огонь хозяйка заметила уже после того, как в квартире внезапно погасло электричество. Первое, что она услышала – крики соседей. Выбежав на веранду, увидела зарево.

Во время пожара никто не пострадал. Сильно обгорели веранда и часть крыши. Вещи в доме больше испортились от дыма и воды.

← Предыдущая
Администрация пытается решить проблему нехватки рабочих рук
Следующая →
Сбежавшую от кредиторов женщину задержали на железнодорожном вокзале

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии