Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Сбежавшую от кредиторов женщину задержали на железнодорожном вокзале

Zhenschina_s_kolyaskoy_lovd

На перроне железнодорожного вокзала милиционеры задержали женщину с грудным ребёнком на руках. Сидя на лавочке, она пила пиво. До выяснения обстоятельств мамашу доставили в дежурную комнату милиции. Здесь с задержанной разбирались сотрудники отдела по делам несовершеннолетних.

Зовут Натальей, в Уссурийск приехала из Находки. Об этом инспекторам сообщила сама задержанная. Как выяснилось, у Натальи уже есть судимость. Ранее привлекалась за грабёж. Говорит, на путь преступления толкнула наркозависимость.

Ирина Барабаш, начальник отдела по делам несовершеннолетних: «Она осуждена Находкинским городским судом по статье 161. Отсрочка у неё на 14 лет. По исполнению ребёнком 14-лет ей будет возвращена мера наказания».

К опиуму Наталья пристрастилась благодаря друзьям. Говорит, сразу после родов в её жизни произошел переломный момент. Курса реабилитации от наркотической зависимости женщина не проходила, хотя и говорит, что пыталась.

О целях своего визита в Уссурийск женщина ничего пояснить не смогла. Судя по количеству сумок и содержимого, Находку женщина покидала надолго. По всей видимости, бежала от кредиторов. Когда ей сообщили, что у неё заберут ребёнка, не на шутку испугалась.

Из дежурной комнаты милиции мать с ребёнком отправились в разные стороны. Шестимесячного Кирилла сотрудники ПДН доставят в детскую больницу, сама мамаша отправится обратно в Находку. Чтобы забрать ребёнка, ей предстоит предоставить выписку из реабилитационного центра.

← Предыдущая
Замыкание проводки едва не стоило жизни матери и ребёнку
Следующая →
Владивостокские кардиологи поделились опытом с уссурийскими коллегами

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии