Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Первое место в открытом Первенстве Дальнего Востока по таеквон-до ИТФ завоевали уссурийцы

Taekvondo_dv

Открытое первенство Дальнего Востока по таеквон-до ИТФ прошло в спорткомплексе РВД. В наш город приехали спортсмены с Сахалина, две команды из Хабаровска и из городов Приморья.

Участвовали около двухсот человек. Самые многочисленные сборные представляли Уссурийск и Новошахтинск. На первенство допускались таеквондисты от 6 до 13 лет.

Проходили соревнования по традиционным видам программы: тыли (комплекс базовых упражнений) и массоги (спарринг). Среди уссурийских ребят были и те, кто завоевал по две золотых медали в обеих дисциплинах. Им было присвоено звание абсолютных победителей. Ими стали ученики 29 гимназии Владислав Ли, Андрей Ким и Алена Цой.

Особенно отличился Игнат Шевченко, который выступал впервые и сразу одержал победу в категории 6–7 лет до 22 кг. Гаспар Багдасарян также стал обладателем золотой медали. После большого перерыва Гаспар вновь примерил награду наивысшего достоинства.

Грачик Агабабян занимается с пяти лет. На сегодняшний день у него нет конкурентов на Дальнем Востоке. Заслуженное первое место. В общекомандном зачёте на верхнюю строчку вышла сборная хозяев доянга, на втором месте команда из Новошахтинска и третье забрали ребята из Хабаровска.

Во время летних каникул секция таеквон-до ИТФ собирается в полном составе выезжать в оздоровительные лагеря на море. Это послужит подготовительным этапом и отбором на кубок мира, который пройдет в октябре в Италии.

← Предыдущая
Серьёзная авария произошла на 14 км гострассы Уссурийск-Пограничный
Следующая →
Социальные работники городского округа отметили профессиональный праздник

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии