Вход
А уже
24 марта, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -6°C..8°C
  • $
    57.5228=Р
    -0.1132
  • 62.0959=Р
    -0.1740
  • ¥
    51.7408=Р
    -0.0133
4 сообщения
от коммунальных служб

Серьёзная авария произошла на 14 км гострассы Уссурийск-Пограничный

Dtp_3_topolya

Авария произошла возле кафе «Три Тополя». Пострадало три человека, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

Авария на 14 километре гострассы Уссурийск-Пограничный. Столкнулись «Виста Ардео» и «Тойота Старлетт». Предположительно, эту автодорожку спровоцировал водитель «Старлетта». Он выехал на полосу встречного движения. Здесь и произошло столкновение.

Какая скорость была у этих автомашин, сейчас сказать затрудняются даже сотрудники госавтоинспекции. Судя по всему, не маленькой. Они приехали, когда пострадавших из машин вынимали спасатели и скорая помощь.

Чтобы избежать взрыва бензобака, «Висту Ардео» тушили сначала подручными средствами, а затем силами подъехавшего на место пожарного караула. После столкновения автомашины больше напоминали бесформенные груды железа. Восстановлению не подлежит ни одна из них. Детали и осколки разбросало по дороге в радиусе нескольких метров.

На еще большем расстоянии друг от друга остановились непосредственные участники ДТП. В аварии пострадали водитель «Тойоты Старлет», 44-летний житель Галенок. Как сообщают врачи скорой помощи, у него черепно-мозговая травма, сотрясение и открытый перелом бедра.

36-летний пассажир машины получил ушиб головного мозга. Сейчас он находится в коме. 28-летний водитель «Висты Ардео» доставлен с черепно-мозговой травмой и ушибом грудной клетки.

← Предыдущая
Выставка семейного творчества открылась в городском музее
Следующая →
Первое место в открытом Первенстве Дальнего Востока по таеквон-до ИТФ завоевали уссурийцы

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии