Вход
Сегодня
12 декабря, вторник
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -21°C..
  • Завтра
     преимущественно ясно
    -20°C..-10°C
  • $
    59.2348=Р
    -0.0463
  • 69.8023=Р
    +0.1589
  • ¥
    52.2376=Р
    +0.0420
3 сообщения
от коммунальных служб

Убийство или несчастный случай? В Уссурийске от тупой травмы живота погиб приемный ребенок

Karbyisheva_25

Четырехлетняя девочка погибла от тупой травмы живота. Сейчас выдвигаются две версии трагедии: убийство или несчастный случай. Следственное управление Уссурийска при прокуратуре Российской Федерации проводят доследственные мероприятия.

Стены дома по улице Карбышева, 25 очень тонкие. В квартире отчетливо слышны даже соседские разговоры. Радостью и горем жильцы, даже не желая того, делятся с остальными. Прошлой осенью одна из семей удочерила ребенка. Настеньке было только три годика. С тех пор соседи не припомнят спокойной жизни. Почти каждый день в квартире происходили скандалы: «Неоднократно избивали супруга мужа и муж супругу. Было и такое, что были скандалы в семье. Я слышала, что супруга избивала дочку очень сильно. Постоянные крики и оскорбления в сторону маленькой девочки».

Соседи утверждают, мать постоянно избивала девочку. На улицу четырехлетнюю Настеньку практически не выпускали. Во дворе малышку видели от силы раза три-четыре. Так у приемных родителей девочка прожила почти год. Трагедия произошла пятнадцатого мая.

Аврора Римская, старший помощник руководителя следственного управления Прокуратуры РФ по Приморскому краю: «Следственным отделом по городу Уссурийску проводится доследственная проверка по факту смерти четырехлетней девочки. В настоящее время установлено, что смерть ребенка наступила в результате закрытой тупой травмы живота».

Жильцы дома даже не сомневаются. Говорят, убийство. Ведь даже нечастые выходы девочки во двор заканчивались избиением. Прямо здесь, во дворе дома, на глазах у соседей: «В конце концов мать убила своего ребенка. Девочку удочеренную».

Это лишь одна из предварительных версий случившегося. Однозначно утверждать, что смерть четырехлетней Настеньки была именно убийством, пока нельзя.

Аврора Римская: «В настоящее время в рамках проверки проводятся мероприятия направленные на выяснения всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято законное и обоснованное решение».

← Предыдущая
Приморского насильника судят за любовь к женщинам
Следующая →
Кнут или пряник? Уссурийские родители ответили на вопрос о наказании детей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии