Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Приморского насильника судят за любовь к женщинам

Следственным отделом по городу Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю окончено расследование по уголовному делу по обвинению 37 летнего мужчины в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 132, ч. 1 ст. 132, ч. 1 ст. 131, ч. 1 ст. 131, ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ.
Как установлено в ходе следствия осенью 2007 года житель Черниговского района в ходе поездок в Уссурийск совершал изнасилования молодых женщин. В сентябре прошлого года на пустыре в районе ул. Выгонной им была изнасилована жительница города, буквально через месяц сексуальному насилию подверглась еще одна женщина, которую преступник сначала придушил, лишив воли к сопротивлению, а потом надругался над беспомощной жертвой.
Лишь в ноябре того же года в городском парке Уссурийска при попытке изнасилования другой своей жертвы обвиняемый был задержан знакомым потерпевшей и передан сотрудникам милиции. В ходе следствия этот «любитель» женщин категорически отрицал свою вину, несмотря на то, что все потерпевшие уверенно опознали его, как лицо совершившее преступление.
Как рассказала корреспонденту ДальПравды старший помощник руководителя по связям со СМИ Аврора Римская, в настоящее время обвинительное заключение по уголовному делу утверждено прокурором. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Предварительное следствие по делу проводилось следственным отделом по городу Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю.

← Предыдущая
В пришкольном лагере девочки изучают пожарное ремесло
Следующая →
Убийство или несчастный случай? В Уссурийске от тупой травмы живота погиб приемный ребенок

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии