Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Владивостокские подрядчики задерживают ремонт кровель

Krovlya_kushnira_9

Солнечный день, работы ведутся. Но это только на первый взгляд. Жильцам дома по адресу Кушнира, 9 ремонт кровли уже не в радость. Причин негодования очень много. Во-первых, при преступлении к работам бригада рабочих повредила рубероидную кровлю, и теперь в дождь вода течёт в квартиры жильцов.

Вторая причина негодования жильцов – долгое отсутствие рабочей бригады на месте. По контракту работы должны производиться с 2 апреля по 30 июня, но судя по сделанному, жильцы не уверены, что крышу сдадут в срок. Хотя деньги на производимые работы были выделены.

Наталья Лубченко, председатель домового комитета: «С дома снял деньги на другой объект, а рабочие работали всего несколько часов, и то, не совсем трезвые они были, а это, насколько я знаю, противоречит технике безопасности. А 24 мая, когда они пришли, я за ними проследила, они на крыше собирали бутылки из-под пива».

Как пояснили в службе единого заказчика-застройщика, после многочисленных жалоб от квартиросъемщиков, крышу теперь будут делать в ускоренном режиме. Сам же подрядчик комментировать причины медленного выполнения работ отказался.

Елена Дерябина, инженер отдела технического надзора по капитальному ремонту: «Объяснил он это тем, что ему необходимы были люди на других объектах, помимо этого – другая бригада ненадежная, он их уволил. Но теперь обещает все работы выполнить в срок, а иначе его ждут штрафные санкции».

Всего по городскому округу по муниципальной программе должно быть отремонтировано 28 домов, на три из них выиграла тендер Владивостокская компания – «Строй трест №3 плюс», именно она и производит ремонт кровли в доме по улице Кушнира.

← Предыдущая
Лучших дружинников поощрят деньгами
Следующая →
Настоящий ЕГЭ в Уссурийске прошёл без сбоев

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии