Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -14°C..-8°C
  • Завтра
    снег
    -10°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

'Абсурд' попрощался со зрителями концертом из лучших номеров

Absurd_posledniy_kontsert

Вот она, великолепная пятерка «Абсурд»: Максим, Виталя, Яков, Лёша и Вика. Ребята удивили всех и неожиданно решили покинуть большой мир под названием КВН.

Яков Малин объясняет: «9 лет по меркам КВНа - это уже старички. И самое главное в КВНе… это конечно, тяжело говорить, но главное - вовремя уйти. Поэтому мы и хотим вовремя уйти».

Сначала хотели уйти по-английски... Но потом подумали: ведь ни у кого в роду англичан замечено не было. И решили: давай лучше по-русски – с песнями и плясками: «Мы позиционировали этот концерт как прощальный. Постарались показать все, что показывали в славном городе Владивостоке, но не показывали в Уссурийске. И все лучшее, что показывали в Уссурийске. Таким образом, прощальный концерт подразумевает под собой «Абсурд. The best».

За 9 лет существования, «Абсурд» отыграл порядка пяти сольных концертов. На это, шестое выступление, ребята пригласили тех, с кем все эти годы шутили на одной сцене. С кем соревновались и за чьи победы радовались, как за свои. В общем, КВН-овских друзей.

Первыми «абсурдовцев» вышли поздравить «Штучные лица». Ребята из Большого соригинальничали и подарили «абсурдовцам» пропуск в Большой Камень, на родину своей команды: «У нас же закрытый город. Надо подарить им пропуск, чтоб они могли в любой момент приехать к друзьям. И такой подарок никто не сможет им подарить. Потому, что это реальное разрешение с реальными печатями».

Следом за ними выступил «Next» из ВГУЭСа. Несколько лет подряд они выясняли, чей юмор смешнее. И в Открытой Приморской и в Дальневосточной лигах. Они были соперниками, а сегодня владивостокцы приехали поддержать и поздравить друзей.

Разминка с залом, выступление «Тусовки» из Артема и снова на сцене виновники мероприятия. «Абсурд» показывает своё любимое домашнее задание. Почему любимое? Всё просто: все «абсурдовцы» – педагоги. Потому сыграть на сцене учителей – особый кураж.

В течение двух часов с лиц зрителей не сходили улыбки, но в конце выступления многие прослезились. И не потому, что юмор плохой. Просто былое вспомнилось: «Пользуясь случаем, хотим поблагодарить уссурийских болельщиков, которые дарили нам тепло на протяжении 9-ти лет. И особенно сегодня нам было приятно, что зрители нас настолько хорошо поддерживали. И нужно ответить болельщикам тем же самым, чем отвечают они нам», - и Максим Жуковский и Яков Малин начинают аплодировать.

В самый «последний-препоследний» раз команда «Абсурд» выступит во Владивостоке. 17 июня на Дне рождения Приморского КВН.

← Предыдущая
Дождь не стал помехой 'Игрушечному пробегу'
Следующая →
Уссурийцы умирают не от суррогата, а от передозировки алкоголя

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии