Вход
А уже
29 марта, среда
  • Сегодня
    во второй половине дня дождь
    -1°C..14°C
  • $
    56.9364=Р
    -0.0869
  • 61.8102=Р
    -0.1513
  • ¥
    51.4540=Р
    -0.2678
4 сообщения
от коммунальных служб

Дождь не стал помехой 'Игрушечному пробегу'

Baykeryi_probeg

Сигналы байков, рев турбин и возгласы мужичков в кожаных куртках. Это стало условными знаками акции «Игрушечный пробег». Колонна весёлых мотоциклистов и грузовик побывали в каждом районе города.

Виктор Алексеенко, байкер: «Сегодня даже дождь идёт. Казалось, что мы не приедем, как нам сказали люди. Мы думали, что никто не придёт, а на самом деле все пришли, кто хотел».

Пока большие дядьки нарезали круги на мотоциклах, бороздили лужи колёсами и от всей души свистели, уссурийцы приносили ненужные игрушки, ползунки, пелёнки и даже коляски с велосипедами.

Один раз колонне даже преградили дорогу. Но не милиция и не бандиты. Просто добрый человек спешил помочь детям. Собрал вещи, вызвал такси и видя, что не успевает, таким образом привлёк внимание. Другие городские самаритяне приносили горячий чай.

За чаем сразу и вещи фасовали, чтоб потом время не тратить. Таким образом, к концу дня грузовик был полностью забит большими пакетами. И ровно в половине шестого «Железные тигры» и «Радуга детства» привезли игрушки тем, кому обещали – в дом малютки.

Не только подарки получили ребята, каждый желающий, от малютки до взрослого смогли ощутить себя настоящими байкерами: посидеть на мотоцикле – такая возможность у здешних детей раз в год только бывает.

← Предыдущая
Уссурийские медики готовы к встрече с энтеровирусом
Следующая →
'Абсурд' попрощался со зрителями концертом из лучших номеров

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии