Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
5 сообщений
от коммунальных служб

Поездка в маршрутке едва не стоила 'дембелю' жизни

Pyanyiy_pyiryalschik

От полученных травм парень едва не скончался на месте. Прямо в салоне маршрутного такси с ножом на него набросился мужчина пенсионного возраста. Его не смутили даже находящиеся в машине пассажиры. Очевидцы нападения говорят, что мужчина был абсолютно адекватен. Что он схватится за нож, никто не мог даже предположить.

Евгений Корчагин, очевидец случившегося рассказывает: «Он тут все мимикой этой спрашивал молодого человека, где тебе выходить? Парень ему отвечает, какая вам разница, где мне выходить? Несколько раз он так к нему придирался, человек этот».

От слов 56-летний мужчина перешел к делу. На сидящего поблизости парня он напал, когда автобус свернул на Ленинградскую. Демобилизованный попросил остановиться на Румынском полку.

Евгений Корчагин: «Я не видел, я не понял даже, что он из кармана достает. Бац ему в правую сторону. И тут же в левую сторону».

Очередной удар нападавшего остановил как раз-таки Евгений Корчагин. Он сидел как раз напротив. Все происходило буквально на его глазах: «Я перехватываю ему руку, зажимаю и начинаю отбирать у него нож. Помог таксист. Вытащили его вот в эту лужу, отобрали у него вот этот нож, которым он бил парня».

В салоне автомашины только окровавленное орудие и следы недавней борьбы. Место преступления сразу оцепил подъехавший наряд милиции. Они же и вытаскивали из канавы злоумышленника. Тот даже пытался угрожать: «Я вас зарежу!».

Потерпевшего забрала скорая помощь. Как поясняют врачи, диагноз парня – ножевое ранение левого плеча и грудной клетки слева. В тяжелейшем состоянии его доставили в приемное отделение горбольницы. Из-за большой потери крови он находился в состоянии геморрагического шока.

Сейчас по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Задержанный дает признательные показания. Установлено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

← Предыдущая
Дети из провинции Сычуань летом отдохнут в загородных центрах Приморья
Следующая →
Адресные таблички в городском округе приведут в одинаковый вид

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии