Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-4°C
  • Завтра
    облачно
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Команда КВН 'Абсурд': история без продолжения

Absurd_uhodit

И сразу, раз - и чемпионы Первой лиги Приморского КВН. Два - Лауреаты Кубка КВН Владивостока. Три - и полуфинал Высшей лиги Приморского КВН. «Мы делаем на вас ставку, ребята!» – сказал тогда Сергей Матлин. Но…

2002 год. Поездка в Сочи. Скандалы, интриги, расследования. Деньги, стулья, бумаги. Казнить нельзя помиловать. Дом, семья, работа. «Абсурд» покинули почти все из старого состава. От команды отказался техникум. Не стало ни Флага, ни Родины.

Репетиции в фойе кинотеатра «Россия», поездки на игры зайцем на электричках. Зато «Абсурд» становится действительно космополитной командой - в масштабах города уж точно. Там собираются ребята из всех ВУЗов, разных СУЗов и даже – школ.

И снова «рвётся» от смеха Первая лига Приморья. И снова - победы в Высшей. В 2005 году «Абсурд» теряет статус «бомжа» и находит приставку УГПИ. С новым флагом, новыми лицами и новыми силами через год ребята берут серебро в Высшей лиге Приморского КВН. А ещё через год – серебро в Дальневосточной Лиге.

Больше чем эти парни, титулов, дипломов, тарелок и кубков в истории городского КВН не получал никто. Разве не достижение для команды, которую за победы в СМИ гордо называли «Сборной города», а за проигрыши опускали ниже плинтуса? Жаль, что у этой истории не будет продолжения.

← Предыдущая
Суворовец попал в госпиталь с ножевым ранением
Следующая →
Скалодром покорился детсадовцам

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии