Вход
А уже
7 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Валентина Сабешук: 'Анна Петровна Гунько - незаменимый человек'

Anna_gunko

Свою врачебную деятельность Анна Гунько начала еще во время войны. Молодой медсестрой она помогала в госпитале, и по совместительству училась на фельдшера. Спустя годы она устроилась в городскую больницу, где проработала 17 лет. А когда заболел её муж – летчик-штурман, участник войны, денег на проживание не хватало, и ей пришлось уйти работать в психиатрическую больницу. Работая там, она не унывала, нужно было воспитывать двоих детей: «Я когда работала в психиатрической больнице, видела таких больных, от которых могла по шее получить. Но это наша работа, мы с этим свыклись».

Для Анны Петровны работа – это жизнь, более 50 лет она отдала этой профессии. За свои заслуги она получила много грамот и признательность коллег и пациентов. Последние годы работы для нее были особенно тяжелыми. Виной тяжелая болезнь. В итоге – 2 группа инвалидности. С работы пришлось уволиться. Придя в общество инвалидов, она решила продолжить свою деятельность и помогать тяжело больным.

Валентина Сабешук - одна из тех, к кому каждый день приходит Анна Гунько. Валентина Ивановна и её сын тоже инвалиды 2 группы, и почти 2 года не выходят из дома. Для них Анна Петровна почти как мама, она и ухаживает, с ней можно и просто по душам поговорить. 'Незаменимый человек' - говорят про Анну Гунько её подопечные.

Сейчас Анна Петровна председатель первичной организации общества инвалидов. Под её «крылом» находятся 40 человек. Все благодарны за её доброту, внимание и ласку.

← Предыдущая
Уссурийские каратисты привезли медали из Сочи
Следующая →
Асфальтовые 'лежачие полицейские' заменят фабричными

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии