Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    облачно в первой половине дня
    -10°C..7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийские каратисты привезли медали из Сочи

Karate_sochi

В Первенстве участвовали 850 человек из 50 регионов страны. Сборную Приморского края представляли уссурийские спортсмены - 7 человек. Трое уже именитых: это Владлен Иванов, Александр Филиппов и Роман Цыбульский. Остальные четверо каратистов выступали на соревнованиях такого масштаба впервые. Это Аднам Мусаев, Павел Дрозд, Степан Тищенко и Игорь Космынин.

На Первенстве России удача обошла стороной наших ребят. А вот на кубке Сочи мальчишки воспряли духом. Проводились соревнования только по дисциплине кумитэ-спарринг. Домой без медалей возвращаться не хотелось, а потому ребята мобилизовались и выступили более чем достойно.

Среди самых маленьких каратистов в финале встретились два уссурийца, Аднам Мусаев и Павел Дрозд. Схватка была напряженной, земляки не хотели уступать друг другу. В итоге с минимальным преимуществом по очкам поединок выиграл Аднам, он и получил золотую медаль. Паша Дрозд – серебряную.

Владлен Иванов выступал в непривычной для себя категории - 16–17 лет, хотя ему только 14. Владлен провёл 3 поединка. Битву за третье место он выиграл у своего же одноклубника Александра Филиппова. А за выход в финал уступил чемпиону Сочи.

Это были последние соревнования уссурийских каратистов перед летними каникулами. В тёплый период Федерация будет выезжать на учебно-тренировочные сборы в спортивные лагеря.

← Предыдущая
В ДТП на пешеходном переходе пострадал 70-летний мужчина
Следующая →
Валентина Сабешук: 'Анна Петровна Гунько - незаменимый человек'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии