Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Завтра
    облачно
    -14°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

'Портовик' не отомстил 'Мостовику-Локомотиву' за поражение в Находке

Loko_portovik

Решение участвовать в третьем дивизионе страны было принято после объединения двух футбольных клубов - «Мостовика» и «Локомотива». И свой первый матч в этом сезоне уссурийцам пришлось провести с неоднократным чемпионом Дальнего Востока.

«Портовик» приехал с одной целью – сходу нанести урон «Мостовику-Локомотиву». Категорично была настроена и погода в этот день. Поединок проходил в ливень. Наши с первой минуты взялись осаждать ворота противника. Первый тайм уже по традиции прошел под давлением «Мостовика-Локомотива». Однако штормовое предупреждение «Холмску» за первый игровой отрезок вынести не удалось.

Великолепно и уверенно играл фартовый «Портовый» вратарь. На перерыв команды ушли при нулевой ничьей. Когда дождь разошелся не на шутку, болельщики потянулись со стадиона, а накал на искусственном поле только усиливался. На 65 минуте великолепный шанс был у нашей пятерки Антона Надтоки, но счёт так и не открылся. Через 3 минуты уже противник потратил впустую свою возможность распечатать ворота хозяев.

75 минута вновь могла стать счастливой для уссурийцев, но штрафной удар был не реализован. К чести противника надо сказать, что он не отсиживался в обороне и опасно контратаковал. Время летело, стадион погружался в грозовую тьму. В последние пять минут «Мостовик-Локомотив» пошел на последний штурм, организовал три стопроцентные атаки. Дважды Антон Надтока был на острие этих моментов. Но ни фортуна, ни погода не благоволила футболистам обеих команд. Итог встречи 0:0.

← Предыдущая
Центральная городская библиотека отмечает двойной праздник
Следующая →
Художница Ольга Босенко рисует на холстах из строительного материала

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии