Вход
Сегодня
20 апреля, пятница
  • Завтра
    p cldy/wind
    3°C..23°C
  • $
    60.8583=Р
    -0.6956
  • 75.4034=Р
    -0.6834
  • ¥
    56.6941=Р
    -0.6587
4 сообщения
от коммунальных служб

Восьмилетний мальчик неудачно перебежал дорогу перед 'Жигулями'

Sbityiy_malchik

8-летнего пешехода в травмпункт доставили знакомый и педагог. Первоклассник пытался перебежать проезжую часть в неположенном месте. Ушибы и ссадины – это то немногое, чем за невнимательность на дороге может поплатиться ребенок.

«Как мне пояснили, возле обочины какой-то автомобиль стоял. Он из-за автомобиля выбегал через дорогу к универмагу. А водитель «Жигулей», он выскочил уже из автомобиля на дорогу. И вот он успел затормозить, вправо принять, но толкнул его, на асфальт упал», - так случившееся прокомментировал знакомый мальчика Сергей Кривошеев.

Авария произошла в Новоникольске, недалеко от школы. На обочине только «Жигули» и её водитель. Говорит, собирался на рыбалку. Скорость была – 40–50 километров в час.

Леонид Мешавки, водитель «Жигули»: «Здесь фуры идут, с этой стороны дорога не просматривается. Тут трое пацанов сидят… Даже они чего-то ему рукой махнули. Мол, стой! Я все внимание на них, на обочине стоят ведь. Мало ли что от детей можно ожидать… И он вот так вот выскакивает из-за машины. Я краем глаза увидел, по тормозам и…»

После столкновения водитель едва смог справиться с ремнем безопасности. Говорит, даже сердце екнуло.

8-летний Дмитрий теперь будет поправлять здоровье. Водитель транспортного средства на рыбалку попадет не скоро. Стоя на обочине, он дожидался приезда сотрудников ДПС. Ему предстояло проехать в дежурную часть ГИБДД.

← Предыдущая
Гимнастки показали свои умения на показательных выступлениях
Следующая →
За мусор возле домов жителей частного сектора не устают привлекать к административной ответственности

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии