Вход
Сегодня
3 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -11°C..7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Библиотекари преодолели испытания, чтобы выбрать лучшего

Bibliotekari_poyut

Библиотекари – начитанные люди, – это подтвердилось уже в первом конкурсе. Как правило, первый тур – визитка. Участницы знакомят членов жюри со своей работой и с собой. Среди 7-ми конкурсов он был самым зрелищным и интересным. Тут и выяснилось, кто на что способен.

Кто сыпал частушками, кто читал стихи. Причем все участницы выбрали для презентации стихотворную форму. Единственное, что мешало конкурсанткам, – волнение.

Жюри оценивало строго, поэтому во мнениях сходились редко, в оценках – тем более. Заработать высший балл было нелегко.

Детская центральная библиотека представила сразу двух своих работниц. Одна из них – Ольга Коваленко – после нескольких этапов вырвалась вперед. Остальные участницы представляли различные филиалы. Библиотекарь Татьяна Столыгина, помимо того, что является хозяйкой читального зала, ещё руководит экологическим клубом. Она уже не впервые выходит на сцену.

Тронная речь, литературный ринг, поздравление ко дню библиотекаря, представление литературного героя – это те испытания, через которые пришлось пройти участницам в погоне за званием лучшего библиотекаря.

Но титул один, поэтому те, кому он не достался, получили дипломы за участие и подарки. Приз зрительских симпатий отдали Татьяне Столыгиной, а специальный приз жюри получила Елена Козырева. Красную ленту повязали сотруднице детской библиотеки – Ольге Коваленко. Она и стала лучшей. Бывшая швея нашла свое призвание в работе с детьми и с книгами.

← Предыдущая
Учебные заведения отпределились с ремонтными работами
Следующая →
Уссурийску каждый год нужно образовывать по 240 ТСЖ

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии