Вход
Сегодня
17 января, вторник
  • Сегодня
    ясно
    -19°C..-4°C
  • Завтра
     преимущественно облачно
    -19°C..-6°C
  • $
    59.6067=Р
    +0.2367
  • 63.2308=Р
    +0.1086
  • ¥
    52.2935=Р
    +0.5030
4 сообщения
от коммунальных служб

Учебные заведения отпределились с ремонтными работами

В этом году с проведением аукционов среди подрядных организаций на ремонтные работы в учреждениях образования затягивать не стали. Уже в феврале тендеры начали разыгрывать, причём, не только на те объекты, которые функционируют давно, но и те, которые город решил восстановить заново. Сейчас полным ходом идет ремонт в бывшем детском саду №129, где несколько лет был торговый комплекс «Лабиринт».

Наталья Честнейшина, начальник управления образования: «На сегодняшний день ведется установка каменных кладок, возвращаются на места пожарные эвакуационные выходы, которые были заложены арендаторами. Окна восстанавливаются. Идет работа по канализации». Ремонтные работы в подвальном помещении уже идут к завершению. На очереди - восстановление вентиляции здания и замена электрооборудования.

Еще в девяти дошкольных учреждениях в этом году будут отремонтированы кровли. По словам Натальи Честнейшиной, на всех объектах подрядные организации уже приступили к работам.

Ремонт намечено сделать и в школах городского округа. Где-то необходимо заменить полы в классах, где-то срочно заняться реконструкцией кровли. На часть объектов договоры с организациями-подрядчиками уже заключены. Члены комиссии по бюджету, налогам и финансам одобрили действия управления образования. И решили на следующих заседаниях проверить, насколько остальные управления администрации эффективно и вовремя приступили к проведению аукционов на ремонтные работы своих учреждений.

← Предыдущая
Самую 'чистую' породу собак Уссурийска выявляли на племенном смотре
Следующая →
Библиотекари преодолели испытания, чтобы выбрать лучшего

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии