Вход
А уже
22 января, воскресенье
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -23°C..-11°C
  • $
    59.6697=Р
    +0.3176
  • 63.7272=Р
    +0.5469
  • ¥
    51.9771=Р
    +0.2654
3 сообщения
от коммунальных служб

Вялыми овощами в районе пятого километра торгуют временные работники 'Дружбы'

Ovoschi_vyalyie

Все с прилавка за 20 рублей. Работники торговой базы «Дружба» в нерабочее время торгуют в районе пятого километра. Их не смущают даже мусорные контейнеры за спиной. Вялый лук, гнилые яблоки и сомнительного вида капуста. Сколько пролежали на солнцепеке – не известно.

Как пояснили сотрудники милиции, здесь торговля ведется незаконно. На каждого горе-продавца будет составлен протокол об административном правонарушении. А задержанные будут доставлены в дежурную часть для выяснения личности.

Татьяна Трегуб, инспектор отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка: «Административное правонарушение выражается в том, что они осуществляют реализацию продуктов питания в неустановленном для торговли месте. И самое главное – без документов, подтверждающих качество и безопасность».

Торговля у мусорных контейнеров, туалет – за углом. Пока одни торговали, другие успели спрятаться. Их наряд милиции задержал позже. К тому времени они как раз собрали сумки. Говорят, просто проходили мимо. Якобы, к задержанным отношения не имеют.

← Предыдущая
Ольга Бурлак: 'Я мечтаю собрать все коллекции под одной крышей'
Следующая →
Пуциловская школа и 29-я гимназия стали победителями 'Зарницы - 2008'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии