Вход
Сегодня
7 декабря, среда
  • Завтра
    небольшая облачность
    -12°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Первая леди Приморья заинтересовалась мужскими секретами

Первая леди Приморья Лариса Белоброва, посетив Уссурийск, пыталась выведать секрет высокой рождаемости. Об этом пишет газета "Коммунар".

Заслуженная артистка Российской Федерации, а супруга губернатора Приморья привезла подарки роддому и детской больнице № 2. От имени благотворительного фонда "Милосердие" Лариса Белоброва передала новое импортное медицинское оборудование: фототерапевтические лампы, шприцевые дозаторы и очистители воздуха. Первые применяются для лечения желтухи новорожденных, вторые используются для точного введения лекарственных препаратов. А очистители воздуха японского производства способны удалить из помещений не только пыль, но и практически любую инфекцию.

- Уссурийск - лидер в крае по рождаемости. В чем секрет, мужики? - допытывалась с улыбкой  Белоброва. - Поделитесь опытом, как вы умеете своих жен уговаривать?

- Многое зависит и от вас, - парировал заместитель главного врача горбольницы по акушерству и гинекологии О.В. Иваненко. - Сегодня женщины гораздо серьезнее относятся к беременности. Теперь больше рожениц после 27 лет, они осознанно заводят ребенка.

- Значит, и мне можно рожать...

- Почему бы и нет? Недавно мамой у нас стала 44-летняя женщина.

Лариса Дмитриевна пообещала обсудить в семейном кругу этот вопрос и привела в пример Германию. Там, чтобы повысить рождаемость, запретили магазинам работать по выходным дням. Дескать, хватит вам, милые дамы, в свободное время заниматься шопингом, приступайте к выполнению своих прямых обязанностей. А затем пошутила вновь: "Может, нам почаще отключать в домах электричество?".

← Предыдущая
Выставка работ двухгодовалых детей и беременных мам открылась в городском музее
Следующая →
Китайский энтеровирус: спасайся кто может?

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии