Вход
Сегодня
28 марта, вторник
  • Завтра
    am rain/ice
    -1°C..14°C
  • $
    56.9364=Р
    -0.0869
  • 61.8102=Р
    -0.1513
  • ¥
    51.4540=Р
    -0.2678
4 сообщения
от коммунальных служб

Шебень или песок возле забора собственного дома может стоить владельцу 3 тысяч штрафа

Trubyi_vozle_doma

- Иосиф Константинович, это кучи ваши?
- Мои.
- Когда вы их уберете?
- Ну, на огород.
- Я понимаю, что на огород. Вы понимаете, что по административному законодательству кучки ваши должны располагаться не на прилегающей территории, а на территории двора?
- Уберем.

Это не показательный рейд, а каждодневная работа сотрудников первого отдела милиции. В течение суток каждый участковый составляет по пять протоколов об административных правонарушениях. Поблажек никому не делают. Стал нарушителем – неси ответственность.

Владимир Коржученко, начальник отдела участковых уполномоченных первого отдела милиции: «Предупреждений граждан, что они не должны складировать на прилегающей территории стройматериалы или еще что-то, мы не делаем. Гражданин, допустив такое правонарушение, сразу привлекается к административной ответственности».

Слобода, Междуречье, поселок Минеральный. Территория первого отдела милиции огромная и почти вся - частный сектор. Хозяева обустраиваются в ущерб придомовой территории. Многим местом хранения строительных материалов служит земля вдоль забора. Месяцами здесь лежат кучи песка, кирпича и щебня.

Складировать строительные материалы на территории общего пользования - значит, нарушить закон Приморского края об административных правонарушениях. Штрафа в 3 тысячи рублей смогут избежать лишь законопослушные граждане.

← Предыдущая
Программу по охране окружающей среды изменили в пользу зелени
Следующая →
На ремонт железнодорожного вокзала дирекция 'Российских железных дорог' выделит 18 млн. рублей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии