Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Тренажерная площадка открылась на территории МБОУ «Гимназия №29»

Тренажерная площадка открылась на территории МБОУ «Гимназия №29»

В конце октября 2013 года на территории гимназии появилось новое спортивное сооружение -тренажерная площадка. Это место сразу стало популярным не только среди учащихся гимназии, но среди жителей ближайшего микрорайона. Одиннадцать тренажеров различной конфигурации позволяют развивать широкий спектр групп мышц. И малыши, и старшеклассники после уроков стремятся посетить тренажерную площадку.

Постройка данного спортивного сооружения стала возможной благодаря конкурсу социально-значимых проектов, направленных на выявление и развитие способностей детей и молодежи в области физкультурно-спортивного воспитания, который проводило управление образования администрации Уссурийского городского округа. Проект гимназии № 29 «Спортивная площадка — залог здоровья каждого» занял I место и получил гранд в размере 300 тыс. рублей. На эти средства были закуплены тренажеры, а подготовка площадки к установке тренажеров была произведена за счет благотворительной помощи родителей гимназии.

Благодаря общим усилиям администрации УГО и родительской общественности гимназии, успешно реализуется долгосрочная программа гимназии, направленная на развитие физкультурно-спортивной базы. (2011 год — строительство баскетбольной площадки, 2012 год — строительство площадки для пляжного волейбола, 2013 год — появление тренажерной площадки).

← Предыдущая
Уссурийские боксеры в очередной раз завоевали кубок имени Горбачева
Следующая →
Третье место в краевых соревнованиях заняли уссурийские кудоисты

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • :) вы правы :)
  • капец бред)) такое только в России могут сделать)) психодел какой-то))
  • Главное - последовательность политики нашей администрации: закрыли один зал, открыли новый! Ну подумаешь, что под открытым небом и в конце ноября... Главное же открыли, галочку поставили и деньги бюджетные освоили. Вот еще бы положить чиновника это придумавшего на железный тренажер месяце так в январе, пусть мастер-класс покажет :)
  • Благодаря мягкому приморскому климату эти тренажеры смогут долго прослужить нашим детям и мы можем быть уверены, что вложенные средства будут оправданы. Так занятие спортом на установленых тренажерах тепер возможно круглый год благодаря теплым зимам приморского климата. А благодаря низкому уровню криминогенности отпадают опасения, что дорогостоящие тренажеры могут подвергнуться вандализму на открытой площадке. И конечно радует что молодеж теперь сможет пить пиво не на грязных лавках и в темных подъезда, а на свежем воздухе и чистых тренажерах
  • Надо было тренажеры еще на крыше поставить.... а то на гравии на улице в зимнее время не так эффектно смотрятся они. Или в туалетах поставить для пущей убедительности. Вроде учебное заведение и люди образованные работают....а такое творят.....
    Еще б вблизи посмотреть что за тренажеры, а то сдается мне что купили бесполезный металлолом, а не "тренажеры на все группы мышц"

    Хотя есть один большой плюс ....... потеть ученики как в тренажерном зале не будут на морозе -15 Градусов, а просто будут покрываться корочкой льда..... все таки нормы гигиены надо соблюдать ввиду отсутствия душа :) Нет пота - нет душа :)