Вход
Сегодня
3 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Таксиста из поселка Барановский убили и сожгли в машине

Таксиста из поселка  Барановский убили и сожгли в машине

2 ноября 2013 года в кювете автодороги по направлению из села Полтавка в село Новогеоргиевка Октябрьского района обнаружен сгоревший автомобиль, в багажном отделении которого находилось обгоревшее тело 31-летнего мужчины.

 

Было установлено, что погибший – 31-летний мужчина – работник одной из фирм такси поселка Барановский. В те же сутки по подозрению в совершении данного преступления задержали двух молодых людей 1995 года рождения, одни из них не достиг совершеннолетия. Как сообщили Ussur.net в пресс-службе СК РФ по Приморскому краю, подозреваемые признались в преступлении против жизни и подтвердили свои показания в ходе проверки показаний на месте.
По версии следствия, 1 ноября 2013 года в городе Уссурийске злоумышленники употребили спиртные напитки и решили поехать в гости в село Новогеоргиевка, для этого вызвали такси. В процессе следования между злоумышленниками и водителем такси возникла словесная перепалка. Один из пассажиров накинул водителю на шею шнурок, второй стал наносить множественные удары. Подозреваемые переместили водителя в багажник и продолжили движение, однако не справились с управлением и съехали с проезжей части. Зная, что в автомобиле находится человек, они подожгли автомобиль и скрылись с места преступления.

В настоящее время им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц). Расследование уголовного дела продолжается.

← Предыдущая
Житель Уссурийска выстрелил приятелю в голову
Следующая →
Средняя зарплата учителей в Уссурийске превысила 31 000 рублей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии