Вход
Сегодня
23 июня, пятница
  • Завтра
    во второй половине дня гроза
    14°C..31°C
  • $
    59.6564=Р
    -0.4918
  • 66.6780=Р
    -0.4715
  • ¥
    53.6261=Р
    -0.5541
4 сообщения
от коммунальных служб

Спартакиада сельских территорий городского округа прошла в Уссурийске

Спартакиада сельских территорий городского округа прошла в Уссурийске

Жители сел соперничают не только в сборе урожая. Раз в год команды из разных территорий округа встречаются на соревновательных площадках. Проведение спартакиады сельских территорий городского округа стало уже доброй традицией.

 

Третью осень подряд жители сел соревнуются в спортивных дисциплинах. В этом году заявки на участие в спартакиаде подали 7 сельских территорий. Все состязания прошли на площадках спорткомплекса "Локомотив". Открыли спартакиаду легкоатлеты. Стометровую дистанцию первыми преодолевали женщины. Кристалина Голик из Борисовки сразу выбилась в лидеры. В прошлом году команда их села была чемпионом. И спортсменка решила планку не опускать. В первом мужском забеге удача улыбнулась Илье Ковтунову. Легкоатлет Пушкинской территории на спартакиаде новичок. Но он с легкостью обошел соперников на дистанции. Хотя его оппонентами были опытные спортсмены.

Параллельно с бегунами на улице соревновались футбольные команды. Размеры поля позволили проводить параллельно два разных матча. Игра проходила по правилам мини-футбола. По четыре полевых игрока от команды защищали свои ворота и атаковали противника.В каждом селе нашлось и по богатырю. Они состязались в гиревом спорте. Условие соревнований - поднять на вытянутых руках снаряды максимальное количество раз. Две гири по 24 кг. В программу спартакиады также вошел дартс. Тут соревновались по одному самому меткому участнику от каждой территории. Умение слажено играть в команде коллективы показали на волейболе.

В каждом виде спорта судьи выбирали лучших. Сумма завоеванных призовых мест определяла победителей и призеров спартакиады. Чтобы избежать фальсификации, членов команды проверяли на реальное место жительства.

Самыми спортивными оказались жители села Борисовка. Команда этой территории и в прошлом году забрала главный приз спартакиады. Сборная Воздвиженки стала серебряным призером соревнований. И бронзу завоевали жители Новоникольской территории.

← Предыдущая
Уссурийские каратисты привезли серебро с Первенства России
Следующая →
Уссурийские таможенники не допустили вывоза живых крабов в Китай

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии